Бисквит вупи с пармезановым кремом | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Бисквит вупи с пармезановым кремом

Бисквит вупи с пармезановым кремом

Необходимые продукты (на 23-25 штук):

Для пармезанового крема:

  • 200 мл. сливок
  • 140 г. тертого пармезана.

Для теста:

  • 80 г. размягченного сливочного масла
  • 80 г. тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 73 пакетика разрыхлителя для теста
  • 740 г. муки.

Дополнительно:

  • кондитерский мешок с гладкой насадкой маленького диаметра
  • кондитерская кисть.

Способ приготовления:

  1. Для крема сливки довести до кипения и снять с огня.
  2. Добавить тертый пармезан и перемешать венчиком. Дать полностью остыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на 1 ч. Время от времени перемешивать крем венчиком.
  3. Духовку нагреть до 170°C.
  4. Для теста в глубокой миске сливочное масло растереть с тертым пармезаном. Небольшими порциями подмешать просеянную муку с разрыхлителем, вбить яйца и перемешать до получения гладкого однородного теста.
  5. Наполнить тестом кондитерский мешок и отсадить на выстланный пергаментом противень шарики теста диаметром около 2 см. С помощью кисточки смазать шарики холодной водой. Выпекать бисквиты до готовности, вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре.
  6. Остывшие бисквиты соединить попарно, смазав небольшим количеством крема. До подачи на стол держать в прохладном месте.

Комментарии запрещены.