Бисквит вупи с пармезановым кремом

ПОДГОТОВКА: 40 МИН + 1 Ч НА ОХЛАЖДЕНИЕ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 МИН. НА 23-25 ШТ.:

Для пармезанового крема:

• 200 мл сливок

• 140 г тертого пармезана

Для теста:

• 80 г размягченного сливочного масла

• 80 г тертого пармезана

• 2 яйца

• 73 пакетика разрыхлителя для теста

• 740 г муки

Дополнительно:

• кондитерский мешок с гладкой насадкой маленького диаметра

• кондитерская кисть

1Для крема сливки довести до кипения и снять с огня.

Добавить тертый пармезан и перемешать венчиком. Дать полностью остыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на 1 ч. Время от времени перемешивать крем венчиком.

2 Духовку нагреть до 170°C.

3 Для теста в глубокой миске сливочное масло растереть  с тертым пармезаном. Небольшими порциями подмешать просеянную муку с разрыхлителем, вбить яйца и перемешать до получения гладкого однородного теста.

4 Наполнить тестом кондитерский мешок и отсадить на выстланный пергаментом противень шарики теста диаметром ок. 2 см. С помощью кисточки смазать шарики холодной водой. Выпекать бисквиты ю мин, вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре.

5 Остывшие бисквиты соединить попарно, смазав небольшим количеством крема. До подачи на стол держать в прохладном месте.

 

Читайте так же:

Последние публикации

Комментарии запрещены.

  • Маринованные помидоры с виноградом

    10.09.2014

    Необходимые продукты На 1 банку объемом 3 л: помидоры 2 кисти винограда 2 кисло-сладких яблока 5-7 зубков чеснока 1 веточка базилика 1 веточка сельдерея листья смородины Для маринада, 1,3 л воды 6 ст.... 
    Читать полностью

  • Салат «Овощной микс»

    09.09.2014

    Необходимые продукты 3 кг капусты 2 кг бурых помидоров 2 кг болгарского перца 2 кг лука 1 кг моркови 0,5 л растительного масла 200 мл столового уксуса 200 г сахара соль по вкусу Способ приготовления Капусту... 
    Читать полностью

  • Клубнично-банановое варенье

    08.09.2014

    Необходимые продукты 1 кг клубники 1 кг сахара 3 банана Способ приготовления Клубнику перебрать, промыть и очистить. Засыпать ягоды сахаром и отставить на 5 ч. Когда клубника выделит достаточно... 
    Читать полностью

  • Нежная аджика с грушами

    07.09.2014

    Необходимые продукты 1 кг сладкого перца 1 кг моркови 1 кг сладких груш 1 кг лука 1 кг помидоров 1 стручок острого перца 100 г измельченного чеснока 1/2 стакана 9%-ного уксуса 3 ст. л. соли 3 ст. л. сахара... 
    Читать полностью

  • Помидоры «Сладкие»

    06.09.2014

    Необходимые продукты На 7 банок объемом 1 л:. помидоры 7 лавр, листов 14 горошин черного перца Для маринада: 3 л воды 9 ст. л. сахара 3 ст. л. соли 50-60 мл 9%-ного уксуса Способ приготовления В банки положить... 
    Читать полностью

  • Маринованная цветная капуста

    05.09.2014

    Необходимые продукты 1 кг цветной капусты 2 моркови 2 листа вишни 2 листа смородины Для маринада:1 л воды 5-6 ст. л. сахара 2-3 ст. л. уксуса 2 ст. л. соли 10 горошин душистого перца   Способ приготовления Приготовить... 
    Читать полностью

  • Соленое ассорти

    04.09.2014

    Овощи (по 1 кг огурцов, зеленых и бурых помидоров, яблок, слив, моркови, цветной капусты и сладкого перца) измельчить, уложить слоями в стерилизованные банки. Добавить несколько зубчиков чеснока,... 
    Читать полностью