Чернослив в беконе | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Необходимые продукты:

  • 25 ломтиков бекона
  • 25 шт. крупного чернослива без косточек
  • 25 оливок
  • 100 г. сыра.

Способ приготовления:

  1. Сыр нарезать соломкой на 25 порций.
  2. Чернослив вымыть, обсушить, надрезать, не разделяя до конца. Внутрь вложить кусочек сыра. Чернослив завернуть в бекон, скрепить зубочистками.
  3. Выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать в разогретой до 200 град, духовке 15-20 мин. до зарумянивания бекона.
  4. Закуску выложить на блюдо, на каждую зубочистку надеть оливку. Подавать блюдо теплым или полностью остывшим.

Комментарии запрещены.