Десерт из тапиоки с розовым сиропом | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Десерт из тапиоки с розовым сиропом

Десерт из тапиоки с розовым сиропом

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • 400 мл. кокосового молока
  • 200 мл. воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 г. тапиоки

Способ приготовления:

  1. В кастрюле соединить 400 мл. кокосового молока и 200 мл воды, добавить 3 ст. л. сахара и довести до кипения.
  2. Всыпать 100 г. тапиоки и варить 15 мин. на медленном огне, время от времени помешивая.
  3. В подготовленные креманки или стаканы влить по 1 ст. л. розового сиропа.
  4. Готовой тапиоке дать немного остыть и аккуратно разложить ее по креманкам.
  5. Десерт украсить свежими или консервированными ягодами или плодами. Десерт подать теплым.

Комментарии запрещены.