Последние публикации

Десерт Ласточкины гнезда

Ингредиенты: 500 г творога 250 г густой сметаны > 0,5 ст. сахара 30 г желатина ванилин; для украшения зеленая кокосовая стружка и кондитерская посыпка конфеты в форме яиц
Приготовление:
Желатин замочить в 3/4 ст. холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Подогреть до растворения гранул (не кипятить!). Охладить до комнатной температуры. Творог растереть с сахаром, сметаной и ванилином. Соединить с желатином, перемешать. Выложить в силиконовые формочки-кольца. Поставить в холодильник до застывания. Бока гнездышек обвалять в кокосовой стружке, а в углубление насыпать кондитерскую посыпку. В каждое гнездышко положить по конфете.

Комментарии запрещены.