-
03.02.2019
Как правильно варить варенье?Банки с вареньем Лето – благодатная пора. Время массовых отпусков и одновременно сезон заготовки на зиму продуктов,...
Читать полностью -
02.12.2018
Рагу овощное с сосискамиОвощное рагу с сосисками Несложное блюдо, которое подойдет для всей семьи. В рецепте использованы сосиски, но...
Читать полностью
-
03.02.2019
Как правильно варить варенье?Банки с вареньем Лето – благодатная пора. Время массовых отпусков и одновременно сезон заготовки на зиму продуктов, содержащих много разных...
Читать полностью -
02.12.2018
Рагу овощное с сосискамиОвощное рагу с сосисками Несложное блюдо, которое подойдет для всей семьи. В рецепте использованы сосиски, но можно взять любые подходящие...
Читать полностью -
02.12.2018
Необычная творожная запеканкаТворожная запеканка с сухофруктами Ингридиенты (на 1 порцию) 3 ст.ложки творога половинку куриного яйца половина ст.ложки сметаны 2 ч.ложки...
Читать полностью -
28.11.2018
Как приготовить быстрый тортДомашний торт Часто бывает, что гости приходят совершенно неожиданно. Теряешься и не знаешь, что подать к чаю. Конечно, можно сбегать в магазин...
Читать полностью
Дорада, фаршированная щавелем, с изюмом и теплым песто
Необходимые продукты (на 4 порции):
- 1 тушка дорады, готовая к кулинарной обработке (ок. 7,5 кг)
- 2 пучка щавеля (ок. 220 г)
- 75 г. кедровых орешков
- 50 г. белого изюма
- 750 мл. оливкового масла
- 72 лимона, консервированного в соли
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 210°С. Рыбу натереть солью и перцем. Лимон мелко нарезать. Щавель вымыть, перебрать, обсушить и мелко порубить. Половину щавеля перемешать с изюмом, лимоном и 1 ст. л. масла. Массу посолить, поперчить и наполнить ею брюшко рыбы. Рыбу выложить в форму для запекания, полить 50 мл масла и запекать 25 мин.
- Орешки обжарить на сковороде без добавления жира, порубить и перемешать с оставшимся щавелем в небольшой огнеупорной посуде. Добавить оставшееся масло, посолить и поперчить. Песто нагреть, не доводя до кипения.
- Рыбу подать горячей, не перекладывая в другую посуду. Полить небольшим количеством теплого песто. Песто подать отдельно.
Комментарии запрещены.
-
Запеканка из капусты с шампиньонами и помидорами
18.05.2018
Рецепт запеканки из капусты с грибами, помидорами и ветчиной. Количество продуктов, указанное в рецепте, рассчитано на четыре порции. Читать полностью Читать полностью →
-
Бананово-дынная гранита
04.05.2018
С наступлением летнего сезона актуальными становятся рецепты разнообразных прохладительных напитков, а также легких освежающих десертов. Как показывается практика, самым лучшим считается...
Читать полностью -
Польза китайского чая Пуэр
25.04.2018
Состав веществ Первое, что стоит отметить, так это пользу китайского чая Пуэр. Большинство людей на своем опыте убедились в питательности и целебности его составных веществ, что объясняет популярность...
Читать полностью -
Польский бигос
24.04.2018
Традиционный польский бигос (тушенное мясо) имеет темно-коричневый цвет, так как он тушится в течении нескольких часов. Данный вариант бигоса делается из молодой капусты и мяса, он тушится короткое...
Читать полностью -
Сладкие бочонки. Что мы знаем о болгарском перце?
20.04.2018
Разноцветные плоды сладкого перца хороши в любом виде. Они обогащают блюда вкусом и яркими красками, питают человека необходимыми веществами. По содержанию витамина С перцы не уступают черной...
Читать полностью -
Фаршированный перец на венецианский манер
19.04.2018
Необходимые продукты: Перец красный и желтый – 4 шт. Сладкий зеленый перец – 1 шт. Рыба, филе – 300 г. Сухари – 100 г. Хлопья миндальные – 50 г. Изюм – горсть. Чеснок – 3 зубчика. Петрушка, перец черный,...
Читать полностью -
Португальская кухня. Фейджоада в мультиварке
17.04.2018
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя и своих близких чем — то очень вкусным, сытным и и необычным? Советуем вам приготовить очень популярное португальское блюдо с красивым названием...
Читать полностью