Последние публикации

Глазированный мясной рулет

Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки) 350 г мякоти говядины100 мл молока50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления луковица по 1 /2 стручка красного и желтого сладкого перца 2-3 зубчика чеснока 4 ст.л. томатного соуса 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. горчицы соль перец оливковое масло
Приготовление:
Из говядины и одной грудки сделать фарш. Хлопья залить молоком, дать набухнуть. Лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 мин. Добавить нарезанную кубиками вторую грудку, пропущенный через чесночницу чеснок. Посолить, поперчить, обжарить на среднем огне 5 мин., слегка остудить. В фарш добавить хлопья с молоком, 2 ст.л. томатного соуса, горчицу, немного соли и перца. Вымесить руками. Выложить 2/3 фарша в прямоугольную форму для запекания и сделать бортики. По центру положить начинку, прикрыть оставшимся фаршем. Для глазури смешать 2 ст.л. томатного соуса с соевым соусом. Кисточкой нанести на рулет. Запекать в духовке при 180 град. 40-45 мин.

Комментарии запрещены.