Последние публикации

Голландские бутерброды

Для тех, кто любит поспать, но не хочет опаздывать на работу, на завтрак подойдут бутерброды с ветчиной и голландским соусом. Они очень сытные, так что до обеда не проголодаетесь, и готовятся быстро. Главное, заранее, с вечера приготовить соус.

Для соуса надо взять 5 яичных желтков, добавить 5 ст. л. воды, поставить смесь на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до загустения. Снять с огня, остудить и добавить300 гсливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока и все взбить.

Утром остается только взять булочки (я делала еще на дрожжевых лепешках), нарезать на них ветчину, выложить сваренные всмятку яйца, полить приготовленным соусом и посыпать любой измельченной зеленью. Завтрак готов!

Комментарии запрещены.