Гречневый суп-пюре | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Гречневый суп-пюре

Гречневый суп-пюре

Необходимые продукты:

  • куриная грудка — 300г
  • вода — 2л
  • картошка — 2-3 шт.
  • морковь — половина
  • луковица — 1шт.
  • цветная капуста
  • греча — 2ст.л.
  • соль, перец
  • петрушка
  • сухарики

Способ приготовления:

  1. Оцените мой авторский рецепт вкусного супа-пюре! 300 г куриной грудки залейте 2 л воды, варите 5 мин. после закипания. Затем первый бульон слейте и залейте новой водой.
  2. В кипящую воду опустите нарезанные 2-3 картофелины, половинку моркови, одну небольшую луковицу и несколько соцветий цветной капусты. Затем промойте 2 ст. л. гречневой крупы и опустите ее в суп, посолите, поперчите по вкусу. Варите на среднем огне 15 мин. В конце добавьте измельченную зелень петрушки.
  3. Снимите суп с огня, измельчите ингредиенты при помощи блендера и подавайте к столу. Можно с сухариками.

Комментарии запрещены.