Последние публикации

Карась «Диво»

Мама моего мужа всегда любила рыбу и научила запекать ее своих сыновей.

Сначала, как сказал муж, надо отварить по стакану чечевицы и гороха в разных кастрюльках. Пока я разбиралась с бобовыми, муж очистил, промыл, подсушил, посолил, поперчил и сбрызнул лимонным соком карасика. Оставил его минут на 20. Я тем временем спассеровала на оливковом масле луковицу и морковку. Затем смешала их с чечевицей и горохом и выложила в форму для запекания, сверху муж положил рыбу и добавил полстакана воды. Поставили все на 30 мин. в духовку, разогретую до 180°. Перед подачей я украсила рыбку зеленью и дольками лимона.

Напоминаю, что для приготовления этого блюда понадобится: карась -1 шт., чечевица и горох — по 1 стакану» перец, соль — по вкусу, луковица -1 шт, 1 морковь -1 шт., лимон -1 шт., зелень.

Комментарии запрещены.