Последние публикации

Карп с начинкой в тесте

Понадобится

1 карп весом 900 г; 300 г шампиньонов; 3 луковицы; 3 вареных яйца; 2-3 ст. л. сметаны; соль, перец

Для теста: 300 г муки; 100 мл воды; 2 яйца; 1 ст. л. раст. масла; щепотка соли

1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Натереть солью и перцем.

2. Для начинки грибы нарезать кусочками, лук и яйца — кубиками. Обжарить на масле грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Добавить яйца и сметану, перемешать. Нафаршировать карпа начинкой. Зашить брюшко.

3. Для теста смешать муку, 1 яйцо, масло, соль и воду, замесить. Раскатать тесто в тонкий пласт.

4. Завернуть рыбу тесто. Смазать взбитым яйцом. Запекать 1 ч при 250 °С.

Комментарии запрещены.