Карп с начинкой в тесте | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Карп с начинкой в тесте

Карп с начинкой в тесте

Необходимые продукты:

  • 1 карп весом 900 г.
  • 300 г. шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 3 вареных яйца
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • соль, перец.

Для теста:

  • 300 г. муки
  • 100 мл. воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. раст. масла
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Натереть солью и перцем.
  2. Для начинки грибы нарезать кусочками, лук и яйца — кубиками. Обжарить на масле грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Добавить яйца и сметану, перемешать. Нафаршировать карпа начинкой. Зашить брюшко.
  3. Для теста смешать муку, 1 яйцо, масло, соль и воду, замесить. Раскатать тесто в тонкий пласт.
  4. Завернуть рыбу тесто. Смазать взбитым яйцом. Запекать 1 ч при 250 °С.

Комментарии запрещены.