Картофельные рулетики | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Картофельные рулетики

Картофельные рулетики

Необходимые продукты:

Для теста:

  • 300-350 г. муки
  • 300 г. вареного картофеля
  • 2 яйца
  • 40 г. сливочного масла
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. сметаны.

Для начинки:

  • 200 г. бекона (грудинки)
  • крупная луковица
  • зелень
  • небольшой перчик чили
  • 1 желток.

Способ приготовления:

  1. Картофель натереть на мелкой терке, всыпать муку, просеянную с крахмалом, перемешать. Вилкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом, перемешать с картофельной массой, замесить плотное тесто.
  2. Бекон нарезать маленькими кубиками (или полосками), обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук и чили мелко порубить, обжарить на жире от бекона, добавить рубленую зелень и перемешать. Дать остыть.
  3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см, выложить начинку, отступив от краев 5 см.Смазать края желтком и свернуть рулетом. Разрезать на 6 кусочков, уложить в форму для запекания, смазанную маслом, смазать желтком.
  4. Выпекать при 200 град. 45-50 мин.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью