Последние публикации

Колбаски карри

В натуральные кишки длиной3 мтщательно промойте и зачистите. Замочите в апельсиновом соке на 3 часа.

Телятину нарежьте. Лук и петрушку порубите.

Лук спассеруйте на разогретом масле. Добавьте карри и петрушку перемешайте и остудите.

Мясо, шпик, лук и цедру пропустите через мясорубку со средней решеткой. Положите гвоздику, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешайте. Замешивая, постепенно влейте сливки. Уберите в холодильник на 30 минут.

С помощью специальной насадки для мясорубки неплотно наполните кишки фаршем, перекручивая и перевязывая их нитками через каждые10 см. Наколите колбаски зубочисткой.

Воду разогрейте до 80°. Положите колбаски и варите, не доводя до кипения, в течение 10 минут. Затем обсушите колбаски на дуршлаге и залейте молоком.

Выложите колбаски на решетку и поставьте в духовку, разогретую до 180-190°. Вниз установите противень. Запекайте колбаски до золотистого цвета, один раз переверните.

Комментарии запрещены.