Последние публикации

Куриное филе Le Cordon Bleu

Филе куриных грудок — 4 шт., ветчина (тонкие ломтики) — 4 шт., сыр твердый (тонкие ломтики) — 4 шт., соль, перец -по вкусу, пара веточек петрушки, панировочные сухари-100 г, яйцо -2 шт., мука — 2 ст. л.

Куриное филе отбиваем через пленку, чтобы все ломтики были одинаковыми по толщине, солим, перчим. На филе выкладываем по ломтику сыра и ветчины, 3-4 листика петрушки и сворачиваем в рулеты. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. Рулеты обваливаем в муке, яйцах и сухарях (можно также использовать толченый крекер). Выкладываем рулеты на противень и запекаем в духовке при 220° до готовности и румяной корочки (30-40 мин.). Когда рулеты немного остынут, нарезаем тонкими ломтиками и подаем с рисом и овощами.

Комментарии запрещены.