Последние публикации

Куриные оладушки

Эти вкусные куриные оладушки — с изюминкой, вернее, с грибочком. Только начинать готовить их надо с вечера, чтобы сэкономить время утром.

Надо 500 г куриного филе нарезать кубиками, 3 небольшие луковицы натереть на мелкой терке. Добавить к полученной массе 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала, по вкусу посолить и поперчить, все перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. Утром нарезать   пластинками 4 шампиньончика, и можно приступать к приготовлению оладушек. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой маленькие блинчики, сверху на них — по пластинке гриба. Обжарить оладьи с двух сторон. Вкусно и быстро!

Комментарии запрещены.