Куриные оладушки | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Куриные оладушки

Куриные оладушки

Эти вкусные куриные оладушки — с изюминкой, вернее, с грибочком. Только начинать готовить их надо с вечера, чтобы сэкономить время утром.

Необходимые продукты:

Надо 500 г. куриного филе нарезать кубиками, 3 небольшие луковицы натереть на мелкой терке.Добавить к полученной массе 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала, по вкусу посолить и поперчить, все перемешать. Оставить на ночь в холодильнике.

Способ приготовления:

Утром нарезать пластинками 4 шампиньончика, и можно приступать к приготовлению оладушек. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой маленькие блинчики, сверху на них — по пластинке гриба. Обжарить оладьи с двух сторон. Вкусно и быстро!

Комментарии запрещены.