Последние публикации

Маринованные свиные ушки

Понадобится

3 свиных уха

200 г моркови по-корейски

50 мл уксуса

50 мл растительного масла

1 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. паприки

1/3 ч. л. перца

0,5 ч. л. базилика

1 ч. л. сахара

2 зубчика чеснока

соль по вкусу

 

1. Свиные уши хорошо вымыть, варить на медленном огне в течение 1,5-2 ч, после чего воду слить, уши остудить.

2. Приготовить маринад. Соединить и перемешать растительное масло, уксус, все специи и соль, сахар. Маринад разогреть, немного остудить и добавить раздавленный чеснок.

3. Уши нарезать тонкими полосками (удобнее это делать не ножом, а ножницами). Затем уши залить маринадом, перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и на сутки убрать в холодильник.

4. Уши вынуть из пакета (маринад будет желеобразного состояния). Добавить морковь по-корейски, перемешать.

Комментарии запрещены.