Последние публикации

Мексиканская похлебка

Ингредиенты:

• банка красной фасоли в томате (0,5 л) • 1 ст. консервированной кукурузы • 200 г ветчины • 3 ст.л. кетчупа • 2 ч.л. паприки • луковица • 2 зубчика чеснока • кинза • зелень петрушки • по 0,5 ч.л. карри, перца чили и кориандра, майорана • оливковое масло • щепотка сахара • соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанную ветчину, соль и сахар. В кастрюлю положить кукурузу, фасоль, кетчуп, пряности, залить небольшим количеством воды (или овощным бульоном). Довести до кипения, положить лук с ветчиной, варить около 5 мин. Снять с огня. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Посыпать рублеными петрушкой и кинзой. Подавать со сметаной.

Комментарии запрещены.