Мини-смаженки | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Мини-смаженки

Мини-смаженки

Необходимые продукты:

  • 6 булочек
  • 250 г. колбасы, сосисок или ветчины
  • по 50 г. сливочного масла и шампиньонов (консервированных или свежих)
  • по 2 шт. помидоров и сладкого перца
  • 100-150 г. сыра
  • сливки или маленькое яйцо.

Способ приготовления:

У слегка подсохших булочек неглубоко срезать «крышечку». Ее вместе с вынутой мякотью мелко нарезать, обжарить-подсушить на масле.

Смешать с измельченными колбасой (сосисками, ветчиной), овощами (можно взять замороженные) и грибами, тертым сыром, 2 ст. л. сливок (яйцом). Этой массой наполнить булочки, запечь в духовке.

Комментарии запрещены.