Последние публикации

Мраморный торт

Для ванильного теста муку перемешайте с разрыхлителем, содой и солью. Сметану соедините с молоком и ванильным сахаром.

Масло взбивайте миксером, постепенно добавляя сахар, до образования воздушной массы. Не останавливаясь, по одному добавьте яйца. Взбивая на маленькой скорости, введите сначала муку, затем сметану.

Для шоколадного теста шоколад и масло растопите на водяной бане. Добавьте какао, мед и воду. Перемешайте до однородности. Положите 1 чашку ванильного теста и вновь перемешайте.

Форму для выпечки смажьте маслом. Поочередно тонкой струйкой вливайте немного ванильного и шоколадного теста -получатся разводы.

Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180°, в течение 45-60 минут. По желанию украсьте шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.