Мясной рулет с овощами | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами

Необходимые продукты:

  • морковь
  • кабачки
  • лук
  • растительное масло
  • фарш
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • имбирь
  • сыр
  • чеснок
  • соль, перец

Способы приготовления:

  1. Морковь и кабачок очистите и нарежьте средними кусочками.
  2. Лук мелко порубите. Жарьте подготовленные овощи на сковороде, разогретой с небольшим количеством масла, до мягкости.
  3. В фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, имбирь, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Введите в фарш овощную зажарку. Выложите в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Слегка утрамбуйте.
  5. Готовьте рулет в духовке, разогретой до 200°, в течение 40 минут.

Комментарии запрещены.