Последние публикации

Мясные «каштаны»

Ингредиенты:

• 600 г мясного фарша (свинина, говядина и куриная грудка) • нарезной батон • крупная луковица • 0,5 ст. молока • 1 яйцо • пряности • соль • растительное масло

 

Приготовление:

Залить молоком 2 ломтика батона, дать постоять. Добавить натертую луковицу, яйцо, пряности и соль, перемешать. Соединить с фаршем, перемешать, дать постоять. Батон нарезать мелкими кубиками. Из фарша сформовать небольшие шарики, густо обвалять в хлебных кубиках, мокрыми руками слепить плотные шарики-«каштаны». Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии запрещены.