Последние публикации

Мясо с овощами в воке

Мясо нарежьте кубиками, посолите и посыпьте специями.

Болгарский перец нарежьте соломкой помидоры и картофель — тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок и зелень порубите.

На сковороду вок налейте масло слоем высотой1 см, разогрейте. Положите мясо и, помешивая, жарьте 1 минуту. Сверху выложите болгарский перец (с этого момента перемешивать блюдо не стоит). Прикройте крышкой и тушите 5 минут.

Добавьте помидоры. Через 5 минут положите лук и чеснок, посолите и поперчите. Выложите целый перец чили и тушите под крышкой еще 5 минут.

Затем выньте перец чили и положите картофель. Посыпьте зеленью и нарезанным черносливом. Верните чили и тушите под крышкой 20 минут.

Комментарии запрещены.