Овощное рагу | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Овощное рагу

Овощное рагу

Необходимые продукты:

  • грибы
  • растительное масло
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • томатная паста
  • капуста
  • горошек консервированный
  • соль, пряности

Способ приготовления:

  1. Замороженные грибы (0,5 кг) и предварительно замоченные сушеные (горсть) отварить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  2. Отдельно спассеровать на растительном масле 2 измельченные луковицы, натертые на крупной терке морковь и небольшой клубень сельдерея, добавить 2-3 ст.л. томатной пасты, слегка потушить.
  3. Отварить вместе до готовности 8 картофелин, нарезанных кубиками, и 0,5 кг нашинкованной капусты. Смешать с грибами и спассерованными овощами, 200 г консервированного горошка, пряностями, посолить.
  4. Сотейник с рагу поставить в духовку, довести блюдо до готовности.

Комментарии запрещены.