Последние публикации

Овсяные котлеты

Ингредиенты: . 2 ст. овсяных хлопьев 200 г шампиньонов 2 картофелины луковица чеснок соль растительное масло
Приготовление: Овсяные хлопья залить 1 ст. кипятка, накрыть крышкой, оставить на 20-30 мин. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить в минимальном количестве масла. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты. Жарить на масле на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и протушить котлеты на малом огне 5-10 мин.

Комментарии запрещены.