Пасхальное заливное | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Пасхальное заливное

Пасхальное заливное

Необходимые продукты:

  • желатин
  • горошек
  • морковь
  • черный перец
  • сладкий перец
  • ветчина
  • маойнез

Способ приготовления:

  1. Желатин замочите в холодной воде на 15 минут, отожмите.
  2. Горошек варите в кипящей воде 15 минут, затем обсушите.
  3. Желатин распустите в подогретом бульоне и остудите. Налейте 200 мл желе в круглую форму, равномерно распределите по дну и стенкам. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  4. Горох, нарезанные картофель и морковь перемешайте с майонезом, черным перцем и 100 мл желе. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  5. Внахлест выложите в форму с желе часть ломтиков ветчины, так чтобы края свисали из формы. Оставшуюся ветчину нарежьте полосками.
  6. Выложите в форму половину овощей с майонезом и перца. Накройте краями ломтиков ветчины и залейте тонким слоем желе. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  7. Выложите в форму яйца, майонез с овощами, перец и ветчину. Залейте оставшимся желе и уберите в холодильник на 4 часа.

Комментарии запрещены.