Последние публикации

Пасхальное заливное

Желатин замочите в холодной воде на 15 минут, отожмите.

Горошек варите в кипящей воде 15 минут, затем обсушите.

Желатин распустите в подогретом бульоне и остудите. Налейте 200 мл желе в круглую форму, равномерно распределите по дну и стенкам. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Горох, нарезанные картофель и морковь перемешайте с майонезом, черным перцем и 100 мл желе. Сладкий перец нарежьте кубиками.

Внахлест выложите в форму с желе часть ломтиков ветчины, так чтобы края свисали из формы. Оставшуюся ветчину нарежьте полосками.

Выложите в форму половину овощей с майонезом и перца. Накройте краями ломтиков ветчины и залейте тонким слоем желе. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Выложите в форму яйца, майонез с овощами, перец и ветчину. Залейте оставшимся желе и уберите в холодильник на 4 часа.

Комментарии запрещены.