Последние публикации

Печеночное суфле Нежность

Ингредиенты; 500 г говяжьей печенки луковица 2 кусочка батона молоко соль сливочное масло
Печенку сварить до полуготовности (30 мин.), остудить и снять пленку. Батон размочить в молоке. Пропустить через мясорубку печенку, батон и луковицу, посолить, перемешать. Если масса получится суховатой, можно влить немного молока. Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать при 180-200 град. 15-20 мин. (до зарумянивания верха). Готовое суфле смазать сливочным маслом.
Подавать с соусом: луковицу нарезать и обжарить. Смешать 2 ст.п. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки и 300 мл воды. Влить к луку, тушить, помешивая, до загустения.

Комментарии запрещены.