Последние публикации

Пирог со щавелем «Пастушка»

Листья щавеля (300 г) промыть, обсушить на полотенце, нарезать тонкой лапшой, переложить в форму, смазанную растительным маслом.
Залить тестом: 3-4 яйца взбить с 1 ст. сахара и 1,5 ст. муки. Выпекать в духовке 25 мин.
Мой совет: вместо щавеля можно взять замороженный или свежий шпинат. Вкусен пирог и с ревенем.

Комментарии запрещены.

  • Маринованные помидоры с виноградом

    14.11.2017

    Необходимые продукты На 1 банку объемом 3 л: помидоры 2 кисти винограда 2 кисло-сладких яблока 5-7 зубков чеснока 1 веточка базилика 1 веточка сельдерея листья смородины Для маринада, 1,3 л воды 6 ст.... 
    Читать полностью

  • Коржики с кокосом и клубникой

    14.11.2017

    Необходимые продукты 1 стакан рисовых хлопьев 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан клубники 1 ст. л. овсяных хлопьев жидкий мед или сгущенное молоко по вкусу Читать полностью  Читать полностью →

  • Клубничный торт «Чудо»

    13.11.2017

    Необходимые продукты 8 яиц 10 ст. л. муки 8 ст. л. сахара 0,6 кг творожной массы 300 г сливочного масла 300 г клубники 250 г жирных сливок 5 ст. л. сгущенного молока 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного... 
    Читать полностью

  • Шоколадно кокосовый брауни

    13.11.2017

    Необходимые продукты 100 г горького шоколада 100 г сливочного масла + для смазывания формы 100 г муки 100 г сахара 3 яйца 40 г кокосовой стружки 1 ч. л. соды щепотка соли Читать полностью  Читать полностью →

  • Луковый пирог с шампиньонами

    13.11.2017

    Необходимые продукты Для теста: 400 г муки 125 мл молока 2 ст. л. растительного масла 1 яйцо 7 г быстрорастворимых дрожжей 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли Для соуса: 150 г тертого сыра 125 мл молока 125 г сметаны... 
    Читать полностью

  • Соус «Ореховый»

    13.11.2017

    Есть его можно хоть с хлебом, хоть с кашей, хоть с вареной картошкой. Обжарить 1 ст. орехов (грецких, арахиса, лещины), смолоть. С 3-4 кусков белого хлеба срезать корку, мякиш и орехи залить 1/4 ст. воды.... 
    Читать полностью

  • Салат «Овощной микс»

    13.11.2017

    Необходимые продукты 3 кг капусты 2 кг бурых помидоров 2 кг болгарского перца 2 кг лука 1 кг моркови 0,5 л растительного масла 200 мл столового уксуса 200 г сахара соль по вкусу Читать полностью  Читать полностью →