Последние публикации

Плюшки с корицей «Хризантемы»

Мои гости были в восторге от этих очаровательных плюшек!

Для теста вам понадобится: мука — 3 стакана, маргарин-200 г, сахар — 2 ст. л., молоко — 1 стакан, дрожжи (сухие) -2 ч. л., соль-0,5 ч. л.

Для начинки:50 г сливочного масла, 0,5 пачки молотой корицы, 10-12 ч. л. сахара.

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть салфеткой, отставить. Затем скатать жгутики, свернуть их ракушкой и подрезать концы кулинарными ножницами.

Для начинки перемешать масло, корицу и сахар. Смазать смесью плюшки. Выпекать в духовке до готовности при 180°.

 

Комментарии запрещены.