Помидоры, запеченные с фетой и сосисками | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Помидоры, запеченные с фетой и сосисками

Помидоры, запеченные с фетой и сосисками

Необходимые продукты:

  • помидоры — 4шт
  • оливковое масло
  • сосиски — 2шт
  • чеснок
  • соль, перец
  • сыр фета — 100 г

Способ приготовления:

  1. Чем ближе лето, тем меньше хочется всего сытного и тяжелого, и мы все больше налегаем на овощи. В прошлые выходные придумали запечь помидоры. Взяли 4 помидора, сняли с них кожицу, разрезали на 4 части и выложили в форму, смазанную оливковым маслом.
  2. Туда же нарезали кружочками 2 сосиски. Добавили измельченный зубчик чеснока, посолили, поперчили. Сверху посыпали кубиками феты (100 г). Запекли в течение 10 мин. при 180°. Получилось во всех смыслах легкое блюдо — простое в приготовлении и низкокалорийное.
/>

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью