Последние публикации

Праздничная буженина

Ингредиенты: 1 кг свинины луковица 250-300 мл томатного сока 4-5 зубчиков чеснока соль перец розмарин пряности французская горчица в зернах Приготовление: Мясо посолить и поперчить, сделать надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока (крупные нарезать). Лук очистить, нарезать кольцами, положить к мясу, добавить розмарин и люоимые пряности. Залить томатным соком и оставить на 5-7 часов (а лучше на ночь). Мясо выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 град, духовку на 1-1,5 часа. Рукав открыть, мясо смазать с помощью кисточки горчицей. Запекать еще 10 мин. Буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Комментарии запрещены.