Праздничная буженина | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Праздничная буженина

Праздничная буженина

Необходимые продукты:

  • 1 кг свинины
  • луковица
  • 250-300 мл. томатного сока
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
  • розмарин
  • пряности
  • французская горчица в зернах.

Способ приготовления:

  1. Мясо посолить и поперчить, сделать надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока (крупные нарезать).
  2. Лук очистить, нарезать кольцами, положить к мясу, добавить розмарин и любимые пряности. Залить томатным соком и оставить на 5-7 часов (а лучше на ночь).
  3. Мясо выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 1-1,5 часа. Рукав открыть, мясо смазать с помощью кисточки горчицей.
  4. Запекать еще 10 мин. Буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Комментарии запрещены.