Последние публикации

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла.

Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Яйцо перемешайте с соевым соусом. Вылейте на разогретую сковороду вок и, помешивая, быстро обжарьте. Переложите получившийся омлет на тарелку.

Сбрызните сковороду вок небольшим количеством масла. Выложите овощи и, помешивая, жарьте до мягкости. Слегка посолите.

Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Добавьте к овощам морепродукты, лапшу и омлет. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте на стол. По желанию сбрызните небольшим количеством соевого соуса.

Комментарии запрещены.