Последние публикации

Ругай с колбасками

Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4-6 порций:

800 г реюньонских колбасок

2 крупные луковицы

1 зубчик чеснока

50 мл растительного масла

10 г свеженатертого имбиря

1/2 ч. л. куркумы

1 веточка тимьяна

3 крупных помидора

соль, перец

 

Для ругайя:

1/2 огурца

1 ст. л. спиртового уксуса

1/4 ч. л. рубленого острого перца

 

1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, удалив семена. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Колбаски крупно нарезать.

2. В сотейнике нагреть масло и обжаривать лук и чеснок на среднем огне 10 мин. Добавить колбаски и дать им подрумяниться на сильном огне. Положить куркуму и имбирь, добавить помидоры, тимьян, посолить и поперчить по вкусу. Огонь убавить до минимума и готовить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.

3. Для ругая огурец вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать. Огурец перемешать с перцем, добавить уксус.

4. Колбаски подать горячими с ругайем и отварным рисом.

Комментарии запрещены.