Рыбные биточки | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Рыбные биточки

Рыбные биточки

Необходимые продукты:

  • 200 г. рыбного филе
  • 100 г. крабовых палочек
  • 1 небольшая картофелина
  • 1 яйцо
  • зубчик чеснока
  • 1 ч.л. майонеза (или сметаны)
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе, крабовые палочки, картофель и чеснок пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, майонез, измельченную зелень, посолить, перемешать.
  3. Мокрыми руками сформовать биточки, запанировать в сухарях.
  4. Обжарить на растительном масле.

Комментарии запрещены.