Последние публикации

Салат «Большой куш»

Я считаю, что измельчать продукты в салат слишком сильно не стоит — и вкус теряется, и на вид не то. А большому куску, как говорится, и рот радуется! По этому я всегда мелкие помидоры разрезаю на 4 части, крупные — кружочками. Огурцы тоже кружочками. Яйца: перепелиные разрезаю пополам, куриные -кружочками. Лук — кольцами. Люблю, чтоб все было крупно и красиво. Готовлю так любой салат. Если хотите конкретный рецепт, нарежьте салатную луковицу, огурец, помидор и яйца. Настрогайте карбонад. Выложите все в пиалу, выстеленную листьями салата, и полейте оливковым маслом, смешанным пополам с соевым соусом.

Комментарии запрещены.