Последние публикации

Салат «Царевна Лебедь»

100 г морской капусты,200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 3 вареных яйца, майонез.

Для украшения: зелень (зеленый лук, салат, петрушка, укроп), 2 вареных яйца, черный хлеб, морковь, сок красной капусты.

Яйца, крабовые палочки, морскую капусту мелко нарезать. На дно тарелки уложить морскую капусту, смазать майонезом. Потом слоями: крабовые палочки, майонез, яйца, майонез, кукуруза. Для украшения салатика из яичного белка вырезать крылья, хвост, шею и голову лебедя. С помощью зубочисток прикрепить ко второму вареному яйцу. Клюв и корона — морковка. Глаза — перец горошком. Остатки яичного белка натереть на мелкой терке и залить на 1 мин. соком красной капусты. Отжать. Это будет озеро. Сверху на салат выложить зелень, синий белок, посадить Царевну Лебедь.

Комментарии запрещены.