Последние публикации

Салат «Рыбка в радуге»

С тунцом получаются очень вкусные салаты. Главное — не перебить вкус рыбы майонезом. В этом салате я вообще отказалась от майонеза, заменив его смесью 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, щепотки соли и черного молотого перца. Еще я пробовала добавить в эту заправку горчицу и оливковое масло заменяла кунжутным, а сок лимона — яблочным уксусом. Тоже вкусно, но первый вариант мне понравился больше.

Когда заправка готова, я открываю банку консервированного тунца, сливаю жидкость, разминаю рыбку вилкой. Добавляю нарезанный 1 болгарский перец и по 2 ст. л. зеленого горошка и кукурузы (консервированных или свежих). Поливаю салат лимонно-масляной заправкой. И вкусно, и майонез экономится.

Комментарии запрещены.