Последние публикации

Самса Нежная

Ингредиенты: для теста 4 ст. муки 500 г маргарина 1 яйцо 3 ст.л. пива лимонная кислота на кончике ножа щепотка соли; для начинки 500 г фарша 4-5 средних луковиц соль перец пряности
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, добавить соль, перец и пряности, перемешать. Маргарин натереть на крупной терке, добавить пиво, яйцо, кислоту и соль, наверх всыпать муку и аккуратно перемешать, чтобы в тесте чувствовались комочки маргарина. Поставить в холодильник на 1 -2 часа. Разделить тесто на кусочки (у меня 25 шт.), раскатать и положить начинку. Сложить треугольниками, защипать края. Выложить на противень, смазать яйцом, выпекать при 200 град, до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.