Шоколадно-творожные сердечки | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Шоколадно-творожные сердечки

Шоколадно-творожные сердечки

Необходимые продукты:

  • 300 г. творога
  • 100 г. черного шоколада
  • 10 г. желатина
  • сливки по вкусу
  • 3 ст.л. сахара
  • 50 мл. молока.

Способ приготовления:

  1. Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, помешивая, нагреть до растворения, но не кипятить.
  2. Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин, хорошо размешать, разлить в формочки.
  3. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл. Перевернуть на тарелку и посыпать натертым шоколадом.

Комментарии запрещены.