Последние публикации

Шупфнудельн (картофельные «пальчики»)

Картофель отварите в мундире и переложите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 4 минут. Затем очистите, разомните и остудите.

Добавьте в картофельное пюре яйцо, муку, соль и мускатный орех. Быстро перемешайте.

Скатайте из подготовленного теста колбаски толщиной2 см. Нарежьте небольшими кусочками и выложите на присыпанный мукой стол. Сформируйте из колбасок «пальчики» длиной6 см(края должны быть тоньше середины).

Жарьте шупфнудельн на сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета.

Для гарнира на другой сковороде поджарьте нарезанный бекон. Положите капусту и прогрейте.

Комментарии запрещены.