Последние публикации

Суп с фрикадельками и репой

Для фрикаделек лук порубите и соедините с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Морковь нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами, репу — мелкими кубиками. Положите овощи в большую кастрюлю, добавьте4 лводы, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения, периодически снимая пену, и варите в течение 15 минут. Посолите.

Рис промойте, ошпарьте кипятком и положите в суп. Вновь доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте соус ткемали и перемешайте.

Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки. Положите в суп и варите после всплытия в течение 10 минут.

Снимите суп с плиты и оставьте под крышкой на 15 минут. Затем заправьте рубленой зеленью и подавайте на стол.

Комментарии запрещены.