Супчик «Дачный» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Супчик «Дачный»

Супчик «Дачный»

Необходимые продукты:

  • 250 г. говядины (можно на косточках)
  • по 300 г. щавеля и листьев молодой крапивы
  • 4 картофелины
  • 4 вареных яйца в 50 г. лука-порея
  • зелень укропа 
  • соль
  • сметана.

Способ приготовления:

  1. Говядину сварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  2. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и мясо, посолить. Варить 15 мин.
  3. Крапиву ошпарить кипятком, вместе со щавелем мелко порубить, положить в бульон. Варить 5 мин.
  4. Добавить нарезанные лук и укроп, проварить 1 мин., снять с огня.
  5. Суп разлить в тарелки, подавать с нарезанным яйцом и сметаной.

Комментарии запрещены.