Последние публикации

Торт-крем «Творожный»

Ингредиенты: для бисквита

• 2 яйца• 0,5 ст. муки

• 0,5 ст. сахара • 0,5 ч.л. разрыхлителя;

 

для творожной основы

• 700 г сметаны • 300 г ягод или фруктов

• 0,5 банки сгущенного молока • 25 г быстрорастворимого желатина

• 10 г ванильного сахара

• 250 мл воды

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пены, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, взбить. Выпечь бисквит в круглой разъемной форме, дать остыть. Для начинки замороженную сметану выложить в сито и оставить на ночь. Утром в сите останется 300 г мягкого творожного крема. Желатин распустить на водяной бане и процедить. Добавить ванильный сахар, сгущенку и творожный крем, взбить. Половину творожной массы вылить на бисквит, выложить ягоды, залить оставшейся творожной массой. Разровнять, поставить в холодильник на несколько часов.

Комментарии запрещены.