Торт-крем «Творожный» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Торт-крем «Творожный»

Торт-крем «Творожный»

Необходимые продукты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для творожной основы:

  • 700 г. сметаны
  • 300 г. ягод или фруктов
  • 0,5 банки сгущенного молока 
  • 25 г. быстрорастворимого желатина
  • 10 г. ванильного сахара
  • 250 мл воды.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром до пены, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, взбить.
  2. Выпечь бисквит в круглой разъемной форме, дать остыть.
  3. Для начинки замороженную сметану выложить в сито и оставить на ночь. Утром в сите останется 300 г. мягкого творожного крема.
  4. Желатин распустить на водяной бане и процедить. Добавить ванильный сахар, сгущенку и творожный крем, взбить.
  5. Половину творожной массы вылить на бисквит, выложить ягоды, залить оставшейся творожной массой. Разровнять, поставить в холодильник на несколько часов.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью