Торт-крем «Творожный» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Торт-крем «Творожный»

Торт-крем «Творожный»

Необходимые продукты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для творожной основы:

  • 700 г. сметаны
  • 300 г. ягод или фруктов
  • 0,5 банки сгущенного молока 
  • 25 г. быстрорастворимого желатина
  • 10 г. ванильного сахара
  • 250 мл воды.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром до пены, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, взбить.
  2. Выпечь бисквит в круглой разъемной форме, дать остыть.
  3. Для начинки замороженную сметану выложить в сито и оставить на ночь. Утром в сите останется 300 г. мягкого творожного крема.
  4. Желатин распустить на водяной бане и процедить. Добавить ванильный сахар, сгущенку и творожный крем, взбить.
  5. Половину творожной массы вылить на бисквит, выложить ягоды, залить оставшейся творожной массой. Разровнять, поставить в холодильник на несколько часов.

Комментарии запрещены.