Творожная пасха без яиц | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Творожная пасха без яиц

Творожная пасха без яиц

Необходимые продукты:

  • творог
  • сливочное масло
  • сухофрукты
  • ванилин
  • сахарная пудра
  • сметана

Способы приготовления:

  1. Творог дважды протрите через сито. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
  2. Сухофрукты залейте кипятком на 20 минут. Затем обсушите и мелко нарежьте.
  3. Перемешайте творог, ванилин и сахарную пудру. Добавьте сметану и взбейте блендером. Введите сухофрукты.
  4. Круглую форму застелите несколькими слоями марли. Выложите творог, накройте свисающими концами марли и придавите прессом. Поставьте в холодильник на 12 часов. Украсьте по вкусу.

Комментарии запрещены.