Последние публикации

Творожная пасха

Мы печем на Пасху разные виды куличей и пасху. Вот один из рецептов.

1 кг творога, 3 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан сливок, ванилин на кончике ножа, 1 лимон,100 г изюма,100 г сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара.

Творог дважды протереть через сито. Сахар, яйца, ванильный сахар и размягченное масло взбить. Все это смешать с творогом. Добавить взбитые сливки, сок лимона и изюм. Все хорошенько перемешать. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу и выпекать до зарумянивания. Когда пасха остынет, аккуратно достать ее из формы и выложить на красивую тарелку.

Комментарии запрещены.