Творожная пасха | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Творожная пасха

Творожная пасха

Мы печем на Пасху разные виды куличей и пасху. Вот один из рецептов.

Необходимые продукты:

  • 1 кг. творога
  • 3 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сливок
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 лимон
  • 100 г. изюма
  • 100 г. сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Творог дважды протереть через сито.
  2. Сахар, яйца, ванильный сахар и размягченное масло взбить. Все это смешать с творогом.
  3. Добавить взбитые сливки, сок лимона и изюм. Все хорошенько перемешать.
  4. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу и выпекать до зарумянивания.
  5. Когда пасха остынет, аккуратно достать ее из формы и выложить на красивую тарелку.

Комментарии запрещены.