Последние публикации

Творожные куличики на соде

Ингредиенты: 4 ст. муки 3 ст. сахара 600 г творога 6 яиц 400 г сливочного масла 200 г изюма 2 ч.л. соды, погашенной уксусом пакетик ванильного сахара цедра 1 лимона для глазури 1 ст. сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока 1 белок; кондитерская посыпка
Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром и мукой в крошку. Добавить творог, взбитые с ванильным сахаром яйца и соду, перемешать. Положить распаренный изюм, натертую цедру, хорошо вымешать. Выложить на ½ в формочки, смазанные растительным маслом. Выпекать в духовке при 180 град, около 45 мин. Покрыть глазурью: белок взбить с пудрой и соком. Украсить посыпкой.

Комментарии запрещены.