Вареники на сыворотке | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Вареники на сыворотке

Вареники на сыворотке

Необходимые продукты:

  • сыворотка
  • картофель
  • творог
  • яйцо
  • мука
  • сахар, соль
  • сметана (для подачи)

Способ приготовления:

  1. 0,5 л сыворотки, по 250 г вареного картофеля и творога, яйцо, мука, сахар, соль — по вкусу.
  2. На сыворотке замесить крутое тесто, добавив муку и соль.
  3. Приготовить начинку: творог и картофель пропустить через мясорубку, смешать с яйцом и сахаром, посолить, хорошо перемешать.
  4. Слепить вареники любимым способом, отварить. Подавать со сметаной.

Комментарии запрещены.