Венгерский торт | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Венгерский торт

Венгерский торт

Необходимые продукты:

  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч.л. соды
  • 250 г. маргарина
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 банка вареной сгущенки
  • тертый шоколад.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный и остывший маргарин, соду, гашенную уксусом, муку и мелко нарезанные орехи.

Тесто выложить на бумагу. Испечь корж. Разрезать корж на 2 части вдоль, смазать каждую сгущенкой, сверху посыпать орехами и тертым шоколадом.

Комментарии запрещены.