Хмельной цыпленок | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Хмельной цыпленок

Хмельной цыпленок

Необходимые продукты:

  • цыпленок
  • пиво
  • луковица
  • чеснок
  • розмарин

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для маринада перемешайте.
  2. Цыпленка промойте и обсушите. В отверстие возле горла воткните очищенную луковицу. Тщательно смажьте птицу маринадом. Из банки с пивом слейте немного жидкости. Внутрь положите рубленые чеснок и розмарин.
  3. Насадите птицу на банку и поставьте на противень.
  4. Запекайте в течение 30 минут при 180°. Затем накройте цыпленка фольгой и готовьте еще 30 минут.

Комментарии запрещены.