Последние публикации

Яичный крем с копченым палтусом

ПОДГОТОВКА: 5 МИН.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 МИН. НА 4 ПОРЦИИ:

• 6 яиц

• 60 г копченого палтуса

• 250 мл сливок

• 50 г сливочного масла

• свежемолотый перец

1 Рыбу нарезать полосками толщиной ок. 0,5 см.

2 В отдельной посуде разболтать яйца, добавить подготовленную рыбу, поперчить по вкусу. 3 Подготовить посуду для водяной бани. На горячей водяной бане в глубокой миске растопить сливочное масло, влить яичную смесь с рыбой и готовить, интенсивно помешивая деревянной лопаткой, пока масса не начнет загустевать. Миску с массой снять с огня, влить сливки и хорошо перемешать.

4 Блюдо разложить по порционным креманкам и подать горячим.

Комментарии запрещены.