Последние публикации

Закусочный торт «100%»

Это традиционное блюдо на праздниках у моих родителей — необыкновенно вкусное, несложное и эффектное. Незаметно рецепт перекочевал и в мою семью. Уж очень этот торт-закуска гостям по вкусу. Упаковка слоеных коржей для «Наполеона», крупная вареная куриная грудка, 300 г замороженных грибов, 2 моркови, 3 луковицы, растительное масло, майонез, соль — по вкусу. Пять коржей густо смазать майонезом, собрать в торт, чередуя остывшие начинки. На нижнем корже разложить 1/2 мяса, снятого с костей и разобранного на волокна; на втором — спассерованные на масле нарезанные грибы; на третьем — обжаренные на масле рубленый лук и натертую морковь. На четвертом — оставшееся мясо, накрыть пятым. Поставить в холодильнике на ночь, чтобы торт пропитался.
Слегка придавить торт-закуску руками. Украсить по желанию, подать к столу.

Комментарии запрещены.