Закусочный торт «100%» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Закусочный торт «100%»

Закусочный торт «100%»Это традиционное блюдо на праздниках у моих родителей — необыкновенно вкусное, несложное и эффектное. Незаметно рецепт перекочевал и в мою семью. Уж очень этот торт-закуска гостям по вкусу.

Необходимые продукты:

  • Упаковка слоеных коржей для «Наполеона»,
  • крупная вареная куриная грудка,
  • 300 г замороженных грибов,
  • 2 моркови,
  • 3 луковицы,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Пять коржей густо смазать майонезом, собрать в торт, чередуя остывшие начинки. На нижнем корже разложить 1/2 мяса, снятого с костей и разобранного на волокна; на втором — спассерованные на масле нарезанные грибы; на третьем — обжаренные на масле рубленый лук и натертую морковь. На четвертом — оставшееся мясо, накрыть пятым. Поставить в холодильнике на ночь, чтобы торт пропитался.

Слегка придавить торт-закуску руками. Украсить по желанию, подать к столу.

Комментарии запрещены.