Последние публикации

Запеченная говядина

Мясо наколите ножом. В1 лводы перемешайте соль, сахар и лимонный сок. Положите говядину. Жидкость должна полностью покрывать мясо, поэтому при необходимости влейте больше воды. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Накройте тарелкой, придавите грузом и оставьте в тепле на 14 часов.

Мясо обсушите, смажьте горчицей и маслом. Поперчите и нашпигуйте чесноком. Оставьте на 30 минут.

Поместите мясо в рукав для запекания, внутрь налейте 100 мл воды. Готовьте в разогретой до 180° духовке до закипания воды. Затем уменьшите температуру до 120-150° и запекайте 1 час 20 минут. Готовое мясо оставьте в выключенной духовке на 20 минут.

Комментарии запрещены.